Простим!

Живой напиток слова исцеляющий
Простить мы можем только оправдав -
Пусть враг наслал огонь испепеляющий,
Но Божья благодать в наших сердцах!

О!орошение Небесных вод - прощение!
В самих себе мы строим иль крушим,
В самих себе приходит к нам решение,
Что кАк бы ни обидел кто - простим!

Тем самым преклоняем Бога к милости
И Дух Святый нисходит миром к нам
И ангелы нас охраняют на пути
И хоры их поют нашим сердцам!


Рецензии