Репортер

А ты - известный репортер,
Твой репортаж — сродни искусству,
Ты постановщик и актер,
И делаешь работу с чувством.

Как увлекателен процесс!
Вот только кажется, что прост он,
Ты с камерой наперевес,
Творишь достойно и с упорством.

Ты съемкам душу отдаешь,
И как жонглер тасуешь кадры,   
В любой ты мир богемы вхож,
Снимая разные таланты.

Вот перед нами режиссер,
С ним диалог ведешь умело,
Театра и кино актер,
Богеме служащий всецело.

Здесь космонавты и певцы,
Политики и музыканты,
Искусства всякого творцы,
Российской сцены бриллианты.

Ты смело интервью берешь,
У зрителей в концертных залах,
Душевно разговор ведешь,
Вопросов задаешь немало.

Не слАдка репортера роль,
Но ты ей предан без остатка,
И в ней гордишься ты собой,
Хотя порой взгрустнешь украдкой.


Рецензии
Хорошее , оригинальное посвящение !
И такой обстоятельный стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   03.09.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков, что зашли и прочитали! Вам тоже удачи и вдохновения!

Наталья Полынская   03.09.2018 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.