Почему грустишь...

Почему грустишь?
И тоска в глазах?
Ты всю ночь не спишь.
За окном гроза.

Капли по стеклу,
Брызги в стороны.
Не дари мечту
Диким воронам.

Ветер треплет тюль,
Унося печаль.
Позади июль.
Наступил январь.

Почему молчишь?
Что с тобой теперь?
Крепко, сладко спишь...
За окном метель.


Рецензии