мимолетный забег

Как хотелось уехать куда-нибудь,просто в дождливый четверг..
Не собирая чемодана с кучей вещей
Совершить из реальной жизни своей мимолетный забег
Взять с собой единицы настоящих друзей

Слушать Сплин в вагоне,напевая про мое сердце и орбит без сахара
Есть варенные яйца, пить чай из пакетиков
И забыть про те ночи, когда как дурочка плакала,
Наслаждаться шуршанием долгожданных билетиков.

liraemerald


Рецензии