Трансформация

Я смотрю на небо и вижу в нем мир и гармонию
Неужели, чтобы счастливой стать,нужно сначала разбиться?
Ты ищешь меня глазами, но я не в той территории
Мне больше тобой не напиться
Я смотрю на звезды, и вижу своё созвездие
Неужели чтобы прийти в себя, надо понять как может быть плохо ?
Ты ищешь меня глазами -якобы мегавоздействие
Только как же прекрасно, что мне стало похуй.
Liraemerald


Рецензии