Спокойной ночи, любимая

Пусть будет ночь длинна, как расстояние,
Что отделяет друг от друга нас.
Все сокровенные мои признания
Приснятся пусть тебе в рассветный час.

Чтоб в новый день тебя влекли бы крылья
Моей любви, подчас незримой
Средь волн отчаянья и мрачного бессилья...
Пускай. Ты просто знай, что просыпаешься любимой.


Рецензии
Как нежно, как трепетно....
Жму руку, Сава.
Счастья и здоровья Вам и Вашей любимой.
С Богом.

Александр Ляйс   04.11.2021 13:01     Заявить о нарушении