Магия любви

Вновь дует ветер и шепчут травы,
Стучит по окну своей веткой клён.
А между нами опять дубравы,
Заснувшие тем же печальным сном.

И я не могу до тебя дотянуться,
Услышать твой голос, увидеть лицо.
Но нет мне преград, чтоб к тебе прикоснуться,
Хоть ты сейчас далеко-далеко.

Я прыгну в колодец и буду росою,
Прильну я к ногам твоим утром с зарёй.
И ласковым ветром тебя поцелую,
Я буду везде и во всём...

И пусть шумит себе ветер грозный,
Я растворюсь в нём...
Чтоб хоть частицей его сегодня
Пройтись,прогуляться с дождём.


Рецензии