История болезни N2108. Чернобыль

У неё с ним  сплошной Чернобыль.
Все чувства, как реактор ядерный,
Она закопала в могилу.
Забетонировала,
не догадался никто что бы,
Что  в сердце осталось,
от того, что любила.
Проплакалось и продумалось,
волком диким провылось,
Снами бессонными, стоном
выплеснулось наружу.
Разум с умом включила,
Запах его отмыла,
Убедила себя, что умерло,
что уже ничего не нужно.
А оно фонило,
из-под земли украдкой
Вновь разъедало душу,
Било своими герцами.
Как радиация тихо-   
В сердце, из-под оградки,
Ей оставалось только
выбросить это сердце...


Рецензии