Играет на окне холодный дождь...

Играет на окне холодный дождь
Посеребрённой сущностью воды,
А ты сидишь и что-то снова ждёшь
Не то святой любви, не то беды.

И этой ночью точно не уснёшь,
Продолжишь заметать свои следы,
Очередной пытаясь вынуть нож
Из шрамами истерзанной груди.

Коллекция пополнится и впредь
Напутствие ты дашь себе опять:
Желающих тобою повертеть,

Как можно злей подальше отгонять…
Но всё по кругу: в гулкой тишине
Дождь именами плачет на окне.

22.07.2018


Рецензии