Живу

Плохо ли ,хорошо ли , но я живу
Как умею и как получается.
И на каждый шрам сердца я наложу по шву
Время лечит и все забывается.
По утрам я пью чай , на обед возвращаюсь в дом
И все думаю ,думаю,размышляю ... а что потом ?
Что вчера ,почему и зачем? Очень думаю много .
Добавляя себе хлопот лишних и тревог.
В одиночестве чувствую времени бег по сердцу
Каждый миг отдаётся стуком глухим в груди
В моей жизни сахара много и острого перца
Я себя обязала куда-то (к тебе )идти.
Если я не найду пути, не замечу дверцу
Ты как солнце над облаками в мой мир взойди .
Сладкой кажется тишина , тёплый дует ветер
Хорошо ,когда на этом хрупком и белом свете
Есть и тот ,кто полюбит твою темноту души .
Когда я расцветаю ,не будь за меня в ответе
Когда я увядаю , со мною вместе дыши .
Каждый хочет лишь получать... я хочу созерцать
Ни о чем не жалея ,ничего не имея
Оставаясь лишь путником , стеночкой быть музея
Жить и чувствовать . Видеть и понимать.
Как плывут облака в небесах ,так душа ,похоже
Может танцем своим меня доводить до дрожи
Может чуждого человека вдруг сделать родным .
Перестань тратить время ,ища в этом мире схожести
Уникальностью полон мир.
Давай будем его ценить
Он оценит нас тоже
И откроется нам двоим. 
21.8.2019(15:10)


Рецензии