Общественное мнение

Он умер в 70-т, был полон замыслов кипенье
Внезапно, так бывает, люди мрут!
Достаточно пожил – общественное мнение
На Свете долго так, обычно, не живут!

Коль ты собрался Свет подлунный покидать,
Ты попроси, заранее, прощенья,
У вездесущего общественного мнения
Иначе, имя твоё смогут замарать!

А есть ль, вообще, общественное мнение?
Или оно есть фейк, изобретение!


Рецензии