Я не одна

Да, я одна, но вам какое дело?
Живу я, как умею, как могу,
Чего-то не достигла, чего-то не сумела,
Мне жизнь была дана и я живу.

Да, я одна, но я не одинока,
Моя любовь живет внутри меня,
И пусть ее не видно, зато она без срока,
И я ее храню лишь для себя.

Да, я одна, но это ли проблема?
И пусть порой болит моя душа,
Ведь это выбор мой, моя дилемма,
Я ею наслаждаюсь не спеша.

Да, я одна, но я не поменяюсь,
Мне это очень сложно объяснить,
Я одинока в том, что даже не пытаюсь,
Свою любовь с другими разделить.

Я не одна, моя любовь со мною,
Мне этого достаточно вполне,
Я к ней привязана и сердцем, и душою,
А потому не одинока я вдвойне.


Рецензии