Пляжный этюд

ПЛЯЖНЫЙ ЭТЮД



Бежала девушка по пляжу,
Шуршал песок, шумел прибой,
Дрожь пробегает, в мыслях глажу,
Стан её чудный— не земной.

Волос роскошные букеты,
Скрывает взгляд из под ресниц,
А голос— словно шум кометы,
Ласкает слух, как щебет птиц.

Свет солнечный, лучи заката,
Вокруг играли  берега,
Бежала девушка куда-то,
В морскую пену— в жемчуга.


21.08.2018


Рецензии