Боль... пришла ты снова в гости

Боль...пришла ты снова в гости
Жгут на теле давит кости
В этом нет не капли злости
Запах твой мне режет ноздри.

Время...нет оно не лечит
Яд....и он тут не причем.
От любви бывает легче?
Да, как в грудь вонзят мечем.

Ты не рядом.плачет сердце
И виной тому лишь я.
Час назад мы были вместе
Словно как одна семья.

Счастье ты, без счастья плачу
я же псих,морально слаб.
Для тебя ничто не значу?
от твоей любви я раб.

Жгут все туже.кости слабы
Сердце рвется из груди
Только ты спасти смогла бы,
Ты же просишь лишь уйти.

Мечь в грути возможно мало
Нужно им поковырять
и второй рукой кинжалом
Органы поотсекать.

Я спокойно и безслезно
Молча принимаю все.
Виноват, при чем серьезно
Ранив счастье свое.

И теперь табак мне в помощь
Строки рвутся из души
За окном царит лишь полночь
И темно в моей глуши.

Отключили свет на время
Время,вечность для меня
И носить я это бремя
Буду ради лишь тебя.

Время день,а в нем минуты
Каждая минута,-боль!
Без тебя вокруг все глупо
Поменять не в силах роль.


Рецензии
Великолепно Армо!
Прекрасные строки. Счастья Вам!

Лидия Дунай   28.03.2019 04:48     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас! СпасиБо что оценили дастойно

Армо Вердиян   28.03.2019 04:52   Заявить о нарушении