Наверное, так бывает у всех...

Наверное, так бывает у всех:
Флирт, чувства, мысли.
Как-то однажды вот так и мы
С тобой в этом всём зависли.
Не видели в этом мы резон,
У каждого своя дорога.
Но чувства несли нас за горизонт…
И всё это без диалога.
И так не решились друг другу сказать:
Слова мы теряли с тобою.
Я даже не знаю как это называть:
Страстью или любовью?
Хоть не пойму я всё это зачем.
С тобой мы настолько разные .
Прости. И тебя я благодарю:
За чувства
                эти
                прекрасные.


Рецензии