У меня есть дело в конце коридора...

Посвящается Дмитрию Селиванову

У меня есть дело в конце коридора
Лабиринты индустриального позора
Где-то надломилось, где-то потерялось
И "Промышленная Архитектура" - всё, что осталось
Нас позвали за солнцем словно трепетных птиц
В круговороте каждодневных желаний и лиц
Есть выход снаружи, но не изнутри
Когда глаза погасли, себя не щади
Лифт уехал на запредельный этаж
А ты остался в НЭТИ, как сокол в проводах
Но чище любого искупления
Есть память на сердце белая
Непременно найди в вечности покой
Оставив страх и являя чистоту душой.

апрель 2018


Рецензии