Письмо вдогонку дочери

Ты стоишь в углу моего сердца
Как стояла в углу для наказания
Да, я был суров, и, как мне казалось, справедлив,
Но  я так заблуждался,
А вот теперь ты стоишь в углу моего сердца,
А я всем сердцем тебя люблю.

Я на фотках такой здоровый и улыбаюсь,
А ты всегда могла спрятаться за моей рукой,
Лишь кудряшки даже за спиной моей не помещались.
И я такой большой ставил в угол тебя, такую маленькую,
И вот ты стоишь в уголке моего сердца,
А наказан я, ведь я всем сердцем тебя люблю.

Мимо тебя проходят люди, бегают дети,
А ты своими руками запускаешь стихи журавликами
Ты уже в своё сердце открыла дверцы
И ищешь того, кто поселится в нём безвозвратно.
Я отправлюсь на свалку, надеюсь, истории,
А пока еще здесь я, тебя умоляю:
Не ставь любимых детей и людей  в угол,
Просто люби их всем сердцем.
Целую.
Скучаю.
Папа.


Рецензии