Не лирика

Задолбала лирика,
Мне б поймать кураж,
Сонного сатирика,
Сзади вздрючить аж.

Или тихим вечером,
Закричать в окно,
Что мне делать нечего,
И уже давно.

Лишь кривые улочки,
И хмельной угар,
Как румяны булочки,
Падают мне в дар.

Ну, а я противиться,
Не желаю впредь,
Где же, ты, счастливица?
Не могу терпеть!

21.08.208 год


Рецензии