Люблю тебя, мой сокол ясный...

Люблю тебя, мой сокол ясный.
Ты даришь негу мне, родной.
С тобой так чудно и прекрасно,
Раскрасил ярко мир ты мой.
И для меня ты самый-самый,
Душой моею овладел.
Разверзлись в сердце чувств вулканы,
Лишь то всё сделать ты сумел...


Рецензии