Радость моя светлая

Радость моя светлая,
Светлая моя печаль
В песнях моих воспетая
На рассвете меня встречай.

Будет еще струиться
Лучами твое тепло
И будет музыкой литься,
Чтоб солнце скорей взошло.

Я протяну ладони
К этому Чуду творенья,
Что может быть совершенней
Светлого воскресенья ?!

Утро, пора расцветная
К радости и торжеству...
Вместе с рождением Света
Я к Тебе восхожу !
               


Рецензии
Радость моя отчаянная
Света творения Сила!
Ты принимай нечаяния
Доброю мощью дива!

Еленочка Важенина   18.09.2018 23:17     Заявить о нарушении