***

Эхом знакомые станут
Мимо, что просто шли
Мосты,что развели
А на утро скажут
Верно, что не будет зари
Если увидишь,просто смотри
Разное мне напиши
Об этом
Новым родится
И светом
Как всегда посмотри
А Мы, просто, забудем это


Рецензии