Сомнений червячок

Сомнений червячок
Твой личный ад в сознании
К себе неистово влечет, души
Внимание

Он думать не даёт
Мешает быть счастливым
А ведь в любом мгновении жизнь
Неповторима

Давно когда-то Бог сказал
Я повторю сегодня:
"Блин как достали эти голоса
Из преисподней" ))


Рецензии