То ругаю...

То ругаю тебя, то молюсь о тебе,
То грущу, то смеюсь,
То стихи сочиняю…
То свидания жду, то готовлю побег,
То хочу, то боюсь,
То паду, то взлетаю…

Не пойму, ты хозяин в судьбе или гость?
Быть с тобой навсегда
Я бы очень хотела.
Для того, чтобы всё между нами сбылось,
Надо чтобы звезда
Не упала – летела!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.