Дядя - папа

дядя - папа - вовсе тебе не папа,
он просто **** твою маму.
Согласился назвать его папой
и сразу стал проституткой.
 Пусть тот кто зачал тебя , был ещё большим ублюдком.
Слава богу , минус один предрассудок.


Рецензии