2232. В семье не без урода

"В семье не без урода". Так случается,
Уроды в семьях - часто попадаются.

И с каждым годом, с каждым веком,
Их больше. Бывших – ЧЕЛОВЕКОМ.

К добру чужому - протянули лапы
Уродливые лапы - уродливого папы.


Рецензии