Maestro - Прощай, лето!

Слова - Поэтесса Верона Шумилова
Музыка, вокал - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1677806

Прощай, лето!..
1.
Надо впитать чары звонкого лета,
Помнить его голоса,
Чтобы в осенних страданьях поэта
Знать, как щедры небеса.
2.
Вспомнить сто раз васильковое поле,
Синее! Вздохи реки...
И те ромашки в любовной неволе,
И  все её лепестки.

Проигрыш (трубы)
3.
Любит - не любит... И верили свято,
Жили глаза для любви...
Лето роскошное! Звонкое лето!
 Не прячь все услады свои!
4.
Платье несло два десятка ромашек,-
 Скоро мы в осень уйдём...
Снова услышим  то пение пташек,-
Снова услышим  вдвоём...

Проигрыш
5
Скоро дожди заливать будут крыши,
И нам не хватит огня,-
В эту погоду ты строчки напишешь
Скажешь, что любишь меня...
1.
Надо впитать чары звонкого лета,
Помнить его голоса,
Чтобы в осенних страданьях поэта
Знать, как щедры небеса...


Рецензии
Какой прелестный вальс! Очарована музыкой и исполнением моих строчек! Благодарю Вас, дорогой Маэстро, за такое наслаждение от вашей яркой работы!
С теплом и искренним уважением,,

Верона Шумилова   15.11.2018 15:11     Заявить о нарушении
Дорогая Верона!
Благодарю за высокую оценку
моего скромного труда.
Спасибо за тёплые слова
С уважением Maestro

Сергей Нагорный 4   15.11.2018 16:17   Заявить о нарушении