***

А помнишь день ?
когда в глубоком,трудном споре
мы смысл истинный нашли.
И в нашем громком,долгом разговоре
его итог к молчанию свели.
 
И было больно,сложно,глупо
тебе тогда доказывать любовь.
Я день тот помню поминутно
он боль мне причиняет вновь.

Я знаю,что мое настанет время
минует боль..ведь жизнь даёт урок.
Я знаю,что наступят перемены
и счастье постучится на порог.

И сменится тоска,на тёплые надежды
а грусть прогонит давняя мечта.
И жизнь уже не будет так как прежде
бить с новой силой,ударяя от лица.

Я верю,что даётся все по силам
и нет таких преград,что не дано пройти..
Я всю ту боль,что жизнь мне подарила
решила на бумагу занести.

Хочу ее на веки,здесь оставить
и в сердце навсегда похоронить.
Хочу чтоб не страдала больше память..
-Прощай!я обрываю между нами нить.


Рецензии