Миниатюра 118

(акростихи)

ПАТРИЦИЯ

П*ели ночью соловьи
А*рии про лето.
Т*рели звонкие свои
Р*азнесли по свету.
И* певучий унисон
Ц*арственного звука
И*зменил покой и сон.
Я* их пенье слушал.

21.08.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии