Расцвела черемуха...

(из ранних)

Расцвела черемуха
Белыми цветами.
Яблоня и вишня
Тоже с ней блистали.
А сады как будто
Белыми все стали,
И кружатся в танце,
В танце вместе с нами.
Я готов в саду стоять
Целыми часами.
Не опишешь никакими,
Всё-таки, словами…

Май 1976


Рецензии