Сука судьба...

Ах уж это тоска, словно мы родня,
сижу в темнице, ожидая света.
пролетят года, с тобою одна семья,
Ах уж это тоска, опишет как эти года.
книга радости и печали моя история.

в ней живут злые ****и и сука судьба,
И много будет странствий и скитаний.
все строже станет спрашивать меня она,
И с рыцарей своих для испытаний.

сломить не сможет уж душу никогда,
Потребует разлук, печали и расстояний.
лишит покоя, отдыха в тишине и от сна,
наступит час одной дороги растований.

что отпеты времена, измучена душа,
жизнь пророчеством уходит в наказание.
прожить приходилась во мраке одинокой,
холод окутал округ мой, ее предсказание.

прописан мне срок, в тишине покой,
сквертания пространство теснотою.
сгорела тропа, покрыта желтезной,
пока продрогся, никто не скажит постой.


Рецензии