Государство обратило внимание...

Государство обратило внимание на своего некогда кинутого гражданина.
Гражданин в ужасе - не знает, чего от государства ждать.
Неужто увидит в нерожающей пригодного для войны в Сирии воина?
Неужто придётся бабе с террористами воевать?


Рецензии