Разговор с собой без тебя

Мне сейчас очень плохо, поверь.
Нудный ветер не даст мне заснуть.
Приоткрой хоть немножечко дверь,
Чтобы прежнего счастья вдохнуть.

Как ты холоден... Боже мой!
Что случилось? Скажи, не молчи.
Я устала бороться с собой,
Ища прежнего счастья ключи.

Ты сказал реалистом стал,
В жизнь вошёл, ну и чёрт с тобой.
Ну не встать мне на твой пьедестал.
Я мечтатель, мой дорогой.

Мне вот хочется дуре такой
Всё но-новому в жизни начать.
Только,Боже, Боже мой!
Надо  тоже реальною стать.

В облака не взлетает змея,
И из лужи не бьёт родник...
Почему же хочу я
Бескорыстного счастья парник?!

Есть у каждого мера своя,
Не спеши мне её навязать.
У калитки заснула моя,
Может надо её распознать.

Не кори ты меня, не ругай,
Мазохисткой меня не зови.
Позови-ка ты память на чай.
Ей одной про меня расскажи!


Рецензии