Настоящий

Ты встанешь утром, протрёшь глаза, потянешься за очками, уронишь их, проматеришься вслух или про себя, нагнёшься, наденешь, закинешь сигареты в задний карман, выскочишь на балкон, зажжёшь сигарету, расслабишься и посмотришь на то, что вокруг тебя.

Из расплывчатого оно станет чётким.

За окном ад, и он, к сожалению, настоящий.

Нахер бросать курить, куплю ещё пачку.


Рецензии