С Рождением Сонечьку! София - мудрость...

С Рождением! О, Сонечьку - ты счастье - жизни!
Сегодня 10 лет, как - радость - даришь ты!
Своим родителям, родным и близким!
Участием твоим - мы видим - мир любви!

Тебе всегда всё интересно, важно!
Всегда во всём находишь ты восторг!
Обыденность ты превращаешь в чудо!
И зажигаешь в нас - участие - во всём!

Здоровья, радости - тебе - желаю!
Чтоб мир добрее становился с каждым днём!
Здоровья нашим всем родным и близким!
Успех чтоб в каждом деле - радовал - собой!
21.08.2018 год


Рецензии