Листая фотоальбом

Ты помнишь, как всё начиналось?
Как предложенье делал мне?
Тебе и мне тогда казалось
счастливей нас нет на Земле.

А помнишь свадьбу на природе?
Свидетель кольца позабыл..
Как нам кричали: Горько! Горько!..
И тот букет цветов лесных..

..Твой день рожденья. Нас снимали..
Тогда.. в кругу друзей, родных..
Я встала.. и тебе призналась..
" У нас с тобою будет сын!"

.. Вот фотографии с роддома..
Холодной та зима была..
А помнишь, как искал ты окна?
От нетерпения дрожал?

.. А вот и выписка. Ты помнишь?
Цветами чуть не задушил..
Крик первый нашего ребенка..
Ты плакал и шептал:"Наш сын!"

..  А вот и первое купанье..
Улыбка.. первые шаги....
Как мы застыли в ожиданьи:
" Сынок! А ну-ка, повтори.."

.. Мам, я лечу! Ты смотришь, мама?
- Сынок! Дай папе отдохнуть!
Мой дорогой! - Ты не устала?
- Нет.. Я вновь ребенка жду..

.. - Что врач сказал? Сын или дочка?
- А ты? Кого бы ты хотел?
- Я так люблю тебя! - Не спорьте!
Мам, мне сестрёнку принеси!

..А вот и первая линейка..
Наш сын шагает в первый класс..
.. По математике- пятерка!
А дочка любит рисовать..

.. Вот первый гол...наш сын на поле..
А дочка первый приз взяла..
Как назывался- то тот конкурс?
- Не помнишь, мам? " Моя семья"..

..- Мам, пап пришел!- Ну, собирайтесь!
- Куда-то едем? - Да! - Ура!!!
- А мы куда? - На юг! На море!
А где наш фотоаппарат?...

21.08.18


Рецензии