Я скучаю

Я скучаю по тебе, по твоим глазам,
По ночной голубизне, по твоим словам,
Я скучаю по рукам, и по тишине,
Что являлась каждый раз за тобой ко мне...

Я соскучилась по нам, и по дням с тобой,
И по зимним вечерам прямо под луной,
Я скучаю по цветам - белый, золотой,
По сребристым волосам - будто ты святой...

Я скучаю по смешкам, и по фразам бойким,
По чудным твоим стишкам, по идеям стойким,
Я скучаю по тебе, по твоим рассказам,
И по мыслям о судьбе, и простым проказам...

Я скучаю - ты вернись, я еще надеюсь,
Ты лишь только отзовись - сразу я развеюсь,
Снова будет хорошо, мы сильнее станем,
Наше прошлое свежо - новыми восстанем!


Рецензии