Справочник

Справка вещей
тоже закрылась
сайт недоступен
в момент и не в милость
помнишь ходила
туда при купонах
хотела работать
на акционных
тогда появилась
393000 звонили мы часто
узнавая всегда
прошло столько лет
теперь недоступен
сайт справки начала
никем уж не куплен
и номер НД

11:34 24.02.2018


Рецензии