Ответ Олегу Арнаутову

Salus populi suprema lex esto (с лат. — «Да будет благо народа высшим законом») — лат.
                Цицерон «О законах» (De Legibus).



Хотелось бы, но это сложно,
Скажу Вам больше - невозможно,
Мир стал похож на Вавилон,
Где правит балом гранд масон.
На языке непониманья,
Слепым и спящим очертанья,
Он к своей выгоде сулит,
Тельца вновь взяв к себе на щит.
И потому на том пиру припомнят:
300 лет татарин
За счет России жил как барин,
Еврей увез всю колбасу,
Оставив макову росу,
Болгары греков вырезали,
Армяне в Галлию бежали,
А молдаванин, как давно,
В Румынию пробил окно.
Держава, не прожив и века,
Не уравняла человека,
А лишь пародия была
На Город Солнца и тепла.

Ни что в истории не ново,
Увы, примите  за основу.
И допрежь в космос посылать
Ты у себя изволь создать:
Закон, где блага для народа,
Где не система, а свобода.
Глядишь, и спящие проснутся,
И силы творчества очнутся.
Преобразится мир тогда,
В веках прибудет навсегда!

    Послесловие

А все ведь это уже было,
Но человечество забыло...


Рецензии
Вы бы еще про мировую закулису написали...

Павел Принц Де Монферран   21.08.2018 22:34     Заявить о нарушении