Окрылённые Любовью

И пусть звучат волшебные слова,
Наполненные миром, светом, счастьем-
И от Любви кружится голова,
Чудесно быть в её прекрасной власти!

Тебя любить, любимым твоим быть,
А за спиной у нас трепещут крылья-
Как сладко нам вдвоём с тобой парить,
Вдали от суеты, и бед засилья.

В садах небесных пить нектар ручья,
Дарить цветы, мечты все исполняя-
Призналась ты - навек теперь твоя,
И чувств поток меня переполняет.

Я в нежности и сладости твоей,
В который раз блаженно растворяюсь-
Любить!!! Что на Земле ещё важней,
В тебя я соком жизни изливаюсь!

Маришенька, прижав меня к груди,
Мне шепчешь искрометных фраз мотивы-
Ах, сколько ждёт всего нас впереди,
И снова волны страсти как приливы.

Едины став, и вот - сакральный смысл,
Соединились с Богом, и познали-
Мечты Земли, азарт, и неба высь,
Ушли заботы, беды и печали.

Я так тебя люблю, и что скрывать,
Мне без тебя не жить, мой ангел милый
Всегда тебя я буду называть,
Моей женой - Волшебницей Мариной!

В лучах Любви ликует мир земной,
Окончен спор, с небесным не враждует-
А я навек пленён тобой одной,
Сердечки наши трепетно воркуют.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.