Гимн Калининграду

Есть город Эйлера мостов, столица янтаря, зеленый край...
Ты приезжай в царство мечты и надежды, чудесный город
Калининград- России  щит, Европы русский край, волшебный замок
Дождей и ветров  -история веков, старинный Кенигсберг
Мой Калининград...!

( читается на музыку Moon river )


Рецензии