Ответочка 3

Собрались американцы с нашим МИДом говорить:
"Что да как - зачем решили бяке Трампу подсобить?
Он же говорит как школьник, а на вас ему плевать.
Вот Обамка был - законник, а не то что этот б***ть."

Улыбнулись в нашем МИДе на госдеповский запрос:
"И совсем-то вы не в курсе, как решаем мы вопрос..
Чёрного вот вы решили там назначить - это ж shit.
Никогда мы не поверим ни в негросов ни в бабьё.
Трамп-то, он хотя бы белый и мужик - уже своё."

Source:

СМИ: «Мы бы хотели иметь более хорошие отношения с российским правительством. И санкции - это один инструмент из целого набора, при помощи которого мы можем попытаться настроить какое-либо правительство на улучшение поведения», - сказала руководитель пресс-службы Госдепа».

Что же это за набор-то, «при помощи которого настраиваются правительства на улучшение поведения для более хороших отношений с США»: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?
И хотелось бы пару примеров того, где и как этот «набор» сработал.


Рецензии