Ответочка 2

Эти янки прописали мне бихевиоризм.
Типа так избегнуть можем ядерный мы катаклизм.
Вот представьте, чтобы Путин прямо так вот и с утра
Извинился пред народом. Типа, понял. Никогда!

Никогда того не будет. Хоть скромняга я с утра.
Но я в образе, ребята. Стивен Сигал и Скала.
Я спасаю мир от геев, от разврата и вообще.
Чтобы всё по методичке Константина - прямо все.
Чем не римский император? Для церковников - уже.

Янки нас тут попрекают Возрожденьем - всё брехня.
Вместо тёлок с голым торсом у нас был уж голый я.
Проходили. Им там скучно. Выбор сделал наш народ.
Мы хотим традиционно - хейтить. Чтоб не стыдно в гроб.

И плевать нам на их фишки, эту вежливость, бабло.
Мы ж хотим как раньше - чтоб могли бы всякому мы дать в дупло.
Этих их высоких маков не к чему нам тут растить.
Всех хотим лишь ставить раком - это верно, круто, МИД!



Пост: СМИ: «Мы бы хотели иметь более хорошие отношения с российским правительством. И санкции - это один инструмент из целого набора, при помощи которого мы можем попытаться настроить какое-либо правительство на улучшение поведения», - сказала руководитель пресс-службы Госдепа».

Что же это за набор-то, «при помощи которого настраиваются правительства на улучшение поведения для более хороших отношений с США»: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;?
И хотелось бы пару примеров того, где и как этот «набор» сработал.


Рецензии