Мне снятся волшебные сны

Мне снятся волшебные сны
Про нежные розы, тюльпаны...
Смотреть эти сны не устану,
Ведь в них отражаешься ты...
Букет из прекрасных цветов...,
Он солнышком пахнет и летом!
И я этим солнцем согрета...
И где мне найти столько слов
Что б тихо тебе прошептать,
О том что мне очень приятно,
И бьется сердечко отрадно...
Душа рвется ввысь, полетать...

Заря нежно гладит лучом,
И вроде пора просыпаться...
Но снится твое мне плечо...
Подольше б была эта сказка...!
Сомкнутые веки твои...,
И птицы поют в поднебесьи
О трепетной нежной любви...
Прекрасней не слышала песни...

Тихонько на кухню бреду...
И день будет жарким, похоже...
- Я кофе тебе заварю,
Скорей просыпайся, хороший...
Смутили мы солнце с тобой,
Укрылось за серою шторкой...
И вновь прижимаюсь щекой,
И таю в руках от восторга...
Цветы нежно смотрят на нас -
Они ведь причина свиданья...
- Минутку еще... или час...
Исполним все наши желанья...!


Рецензии
Очень понравилось! Восторг!

Вика Кириченко   14.09.2018 14:22     Заявить о нарушении
Вика, рада что понравилось! Спасибо за восторг! :))
С теплом души, Оля.

Худякова Ольга   16.09.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.