С днем рождения!

Поздравление Светлане Чернокожих

С днем рождения Вас поздравляю
Я сегодня от всей души,
И стихи прочесть предлагаю,
Пусть не очень они хороши.

Что же Вам пожелать - удачи
И здоровья, и радости море,
И энергии, чтоб на даче,
Вы могли пахать на просторе.

И в семье все отлично было,
Чтобы Вас на руках носили,
Чтоб родные, дети и внуки
Бескорыстно всегда любили.

Утром солнцу, небу, деревьям
Улыбайтесь, раскрывши душу,
И живите, как Вам бы хотелось
Без проблем и на всю катушку.


Рецензии