Звёздный вальс

С Тобою встретимся во сне
Только любовь не забывай
Мы в Танце будем до рассвета
Исполняя звездный вальс

Нам звезды будут освещать
Ночные ноты расставляя
В обнимку с нежностью
Мы будем с Тобою до рассвета


Рецензии