ГКБ 36

Грипп, простуда - проблема?

Кости переломанные рук, ног...
обгоревшее тело в ожоговом центре в 36 городской...
Вот - это проблема,
но не на Века, а на год-полтора...

Пластика - пересадка кожи.
Каляска хромая, неухоженная
и библиотека хорошая.

ГКБ 36 Фортунатовская 1
ГКБ не КГБ - Городская клиническая больница и доктор Бойко


Рецензии