Куда девается зарплата?

Куда девается зарплата?
Открой, жена, секрет.
У нас и в хате не богато,
И денег вечно нет.

Жена глазёнками луп, луп,
Плечами повела.
И что, мой миленький супруг,
Зарплата то мала!

А вот куда она идёт,
Могу тебе сказать...
Но вряд ли муж жену поймёт.
Так нужно ли вникать?


Рецензии