Мой мир добрый

Помню каким добрым был мой мир
Как все друг другу помогали
Всегда друг друга защищали
И жили как одна семья.

Что же случилось мы проиграли
Стали злыми забыли про свет
Только вернуть может счастье
Бог, и добро, и свет.


Рецензии