***

Похоже ты был прав...
Постой, но в чём?!
Вчера Ты говорил одно,
Ныне - другое.
Будто перчатки или сарафан
Меняешь Ты слова
И настроения.
Тебе, видать, 
Давно пора к врачу. 
А я не спец в таких делах. 
Прости, не практикую, не лечу.


Рецензии