Там, где теперь я живу...

Там, где теперь я живу
В ноябре еще окна настежь
Лето тянут и тянут, как тетиву
А к зиме готовятся как-то наспех…

Несерьезно всё, кроме любви и Бога
И сплошными полями идет дорога…



                2007 год


Рецензии
Хорошо то как))) По осеннему. Живое.

Анжелика Саломатова   12.09.2018 13:16     Заявить о нарушении